News

Nur ein Schütze aus Beringen verhinderte einen Totalerfolg der Ottiker Jungschützen beim Kantonalen Armbrust Cupfinal.

Jungschützencup 24.09.2023 01Am 24. September 2023 nahmen die drei Jungschützen vom Armbrustschützenverein Ottikon bei Kemptthal am Zürcher Jungschützen Cup Final teil.

Der Jungschützenleiter Erich Manser mit seinen Helfern fuhren mit den drei Jungschützen, Moritz Kämpfer, Josua Rufibach und Haliunaa Wohlgensinger nach Horgen.

Nach 10 Schüsse auf die 10er Scheibe platzierten sich Haliunaa Wohlgensinger mit 88 Punkten auf dem 4. Platz und Horitz Kämpfer mit 90 Punkten auf dem 3. Platz.
An der Spitze lagen Tim Meyer von Beringen und Josua Rufibach mit 94 Punktegleich an der Spitze. Da musste das Stechen entscheiden. In diesem Stechen unterlag Josua seinem Kontrahenten nur mit einem winzigen Punkt.

Rangliste

Der Armbrustschützenverein Ottikon gratuliert den drei Schützen für das grossartige Resultat und bedankt sich beim Jungschützenleiter Erich Manser und seinen Helfern für die grosse Arbeit.

Eidgenössisches Schützenfest 2026 in Weesen SG

Voranzeige