planOffiziellDie Schiessanlage befindet sich am Dorfrand von Ottikon bei Kemptthal.
Offizielle Adresse: Juchstrasse 9, 8307 Ottikon.
GPS-Daten: 47.433249, 8.716175
Die Schiessanlage weist 8 Laufscheiben auf.
Im Untergeschoss haben wir eine Schützenstube für 30 Personen

armbrust rot oVon April bis Oktober wöchentlich Training, jeweils Dienstag ab 17.00 Uhr.
Besuch von 6 bis 9 Schützenfesten, vor allem in der Ostschweiz.
Anfang Oktober Endschiessen, Volksschützen und Gäste dürfen den Gabenstich ebenfalls schiessen und erhalten Preise.

Das diesjährige Volksschiessen findet am Samstag, 6. Juli ab 09.00 bis 18.00 Uhr im Stand an der Juchstrasse 9, /8307 Ottikon statt.

Am 6. April 2019 führt der Zürcher Kantonalverband einen Schnuppertag für Interessierte durch. Die Schiessanlge des ASV Ottikon ist ab 13.00 Uhr geöffnet

schuetzenhaus festNeben dem Schiessbetrieb für die Aktiven und dem Volksschiessen führen wir auch Anlässe für angemeldete Gruppen durch. Gerne übernehmen wir für Firmen- Vereins- oder Familienanlässe neben der Betreuung der Schützen auch die Bewirtung der Teilnehmer. Die Schützenstube bietet Platz für 30 Personen, bei schönem Sommerwetter kann der gemütliche Teil auch im freien durchgeführt werden.

Für den Erhalt und wenn möglich Ausbau des Mitgliederbestandes wird jeweils im Juni zu einem Volksschiessen eingeladen. Wer an diesem Termin verhindert ist, kann auf Anmeldung das Volksschiessen an einem Trainingstag des ASV (Dienstag) absolvieren. Die Volksschützen werden zur Teilnahme am Endschiessen eingeladen und können am Ausstich für den besten Volksschützen teilnehmen.